Será que estou fazendo certo?: um estudo sobre a educação especial na educação infantil em Quixadá-ce - Aguiar, Cícera Kuicia Barros de (2015)
AGUIAR, Cícera Kuicia Barros de Será que estou fazendo certo?: um estudo sobre a educação especial na educação infantil em Quixadá-Ce. 2015. 86f. –TCC (Monografia) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Curso de Especialização em Docência em Educação Infantil, Polo Quixada (Ce), 2015.