Produção habitacional na Região Metropolitana de Fortaleza: avanços e retrocessos - Pequeno, Luis Renato Bezerra (2011)
PEQUENO, L. R. B.; FREITAS, C. F. S. Produção habitacional na Região Metropolitana de Fortaleza. In: Encontro Nacional da ANPUR, 14., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ANPUR, 2011.