E o debate sobre a dialética continua - Bezerra de Menezes, Eduardo Diatahy (1989)
BEZERRA DE MENEZES, Eduardo Diatahy. E o debate sobre a dialética continua. Revista de Ciências Sociais, Fortaleza, v.20/21, n.1/2, 1989/1990, p.291-301.