Produção heteróloga de frutalina em Pichia pastoris - Felix, Wagner Pereira (2008)
FELIX, Wagner Pereira. Produção heteróloga de frutalina em Pichia pastoris. 2008. 113 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2008.