(Pós) Positivismo jurídico e a teoria do direito como integridade de Ronald Dworkin - Coura, Alexandre de Castro (2014)
COURA, Alexandre de Castro; ZANOTTI, Bruno Taufner. (Pós) Positivismo jurídico e a teoria do direito como integridade de Ronald Dworkin. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.34, n.2, 2014, p.53-69.