Tabela de vida do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) (Decapoda: Ucididae), no manguezal do rio Coreaú, Nordeste do Brasil - Leite, Marcos de Miranda Leão (2012)
LEITE, M. de M. L.; REZENDE. C. F.; SILVA, J. R. F. Tabela de vida do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (LINNAEUS, 1763) (Decapoda: Ucididae), no manguezal do Rio Coreaú, Nordeste do Brasil. Arquivos de Ciências do Mar. Fortaleza, v. 45, n. 1, p. 75-81, 2012.