Clarificando o suporte do argumento melhorado da indispensabilidade matemática - Castro, Eduardo (2017)
CASTRO, Eduardo. Clarificando o suporte do argumento melhorado da indispensabilidade matemática. Argumentos Revista de Filosofia, Fortaleza, ano 9, n. 17, p. 57-71, jan./jun. 2017.