Vocalização da lateral /l/: um estudo acerca da sua manifestação nas séries iniciais em sujeitos do ensino particular - Silva, André Pedro da (2017)
SILVA, André Pedro da; GALINDO, Yasmin Maria Macedo Torres. Vocalização da lateral /l/: um estudo acerca da sua manifestação nas séries iniciais em sujeitos do ensino particular. Revista Entrepalavras, Fortaleza, v. 7, n. 2, p. 394-413, ago./dez. 2017.