Influxos do neoconstitucionalismo na descodificação, micronormatização e humanização do direito civil - Marques Júnior, William Paiva (2013)
MARQUES JÚNIOR, William Paiva. Influxos do neoconstitucionalismo na descodificação, micronormatização e humanização do direito civil. Revista da Faculdade de Direito, Fortaleza, v.34, n.2, 2013, p. 313-353