Apresentação - Pontes, Antônio Luciano (2013)
Esta edição especial de Entrepalavras em justa homenagem ao professor e filólogo José Alves Fernandes, falecido em maio de 2012, dedica-se à lexicologia, lexicografia, filologia e língua latina, temas sobre que o pesquisador se debruçou em sua vida acadêmica. O volume se divide em duas seções. A primeira é constituída de 12 artigos inéditos, produzidos por pesquisadores de variadas instituições brasileiras. A segunda constitui uma tabula laudatoria de que participam Vicente Martins e os editores deste número. [...]