Fantástico maravilhoso: fé, proteção e redenção no conto “O Defunto” - Silva, Isabel Lima Rodrigues da (2012)
SILVA, Isabel Lima Rodrigues da. Fantástico maravilhoso: fé, proteção e redenção no conto “O Defunto”. In: ENCONTRO CEARENSE DE HISTORIA DA EDUCAÇÃO (ECHE), 11.; ENCONTRO NACIONAL DO NÚCLEO DE HISTÓRIA E MEMÓRIA DA EDUCAÇÃO (ENHIME), 1., 2012, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Imprece, 2012. p. 1168-1181.