O projeto filosófico de Isócrates, no discurso contra os sofistas - Costa, Robson Régis Silva (2010)
COSTA, Robson Régis Silva. O projeto filosófico de Isócrates, no discurso contra os sofistas. 2010. 94f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2010.