A coesão textual no poema Noturno, de Drummond - Nogueira, Denise Fernandes (2011)
Este artigo objetiva expor alguns dos mecanismos de construção da coesão textual no poema Noturno, do poeta mineiro Carlos Drummond de Andrade (1983). Para tanto, faremos uma breve exposição do conceito de coesão textual à luz da teoria de Fávero (2009) e demonstraremos alguns dos mecanismos de sua estruturação.