A novena e a novela: a pedagogia da televisão - um desafio - Campos, Gerardo José (1978)
Se há um veículo de comunicação que possa ser responsabilizado por uma mudança veloz, intensa e imprevisível no comportamento de toda uma geração, esse veículo será, possivelmente a televisão. [...]