Construção apositiva e recategorização metafórica - Nogueira, Márcia Teixeira (2011)
NOGUEIRA, Márcia Teixeira. Construção apositiva e recategorização metafórica. Veredas: Revista de Estudos Linguísticos, Juiz de Fora, v. 15, n. 2, p. 179-189, 2011.