O processo metalingüístico em Dom Casmurro - Moraes, Vera Lúcia Albuquerque de (1987)
MORAES, Vera Lúcia Albuquerque de. O processo metalinguistico em Dom Casmurro. Revista de Letras, Fortaleza, v. 12, n. 1/2, p. 297-320, jan./dez. 1987.