Detecção multiusuário baseada em tensores para sistemas de comunicação sem fio cooperativos - Peixoto, Antônio Augusto Teixeira (2017)
PEIXOTO, A. A. T. Detecção multiusuário baseada em tensores para sistemas de comunicação sem fio cooperativos. 2017. 115 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.