A metafunção composicional no e-mail promocional - Sousa, Maria Margarete Fernandes de (2016)
SOUSA, Maria Margarete Fernandes de. A metafunção composicional no e-mail promocional. Revista de Letras, Fortaleza, v. 2, n. 35, p. 93-106, jul./dez. 2016.