O Acolhimento às pessoas em sofrimento psíquico: um desafio à reforma psiquiátrica. - Moreira, Karolyne Braga (2017)
MOREIRA, K.B. O acolhimento às pessoas em sofrimento psíquico: um desafio à reforma psiquiátrica. 2017. 50f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Psicologia) - Universidade Federal do Ceará - campus Sobral, Sobral, 2017.