Sobre experiências e pesquisa com imagens no universo do Graffiti e Street Art - Sallas, Ana Luísa Fayet (2016)
SALLAS, Ana Luísa Fayet. Sobre experiências e pesquisa com imagens no universo do Graffiti e Street Art. Revista de Ciências Sociais, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 101-121, jan./jun. 2016.