Qualidade na programação infantil da TV Brasil: vivenciando com as crianças o Dango Balango - Henrique, Samaisa dos Anjos Xavier (2011)
HENRIQUE, Samaisa dos Anjos Xavier. Qualidade na programação infantil da TV Brasil: vivenciando com as crianças o Dango Balango. 2011. 83f. TCC (Graduação em Comunicação Social) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Curso de Comunicação Social, Habilitação em Jornalismo, Fortaleza (CE), 2011.