CIDE-combustível e risco de tredestinação à luz da Constituição Federal de 1988 - Bernardo, Renata Barros (2018)
BERNARDO, Renata Barros. CIDE-combustível e risco de tredestinação à luz da Constituição Federal de 1988. 2018. 66 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.