O parlamentarismo e o presidencialismo - Nogueira, Lauro (1961)
NOGUEIRA, Lauro. O parlamentarismo e o presidencialismo. Revista da Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, v.15, 2ª fase, 1961, p.131-142.