Graus de esquematicidade das construções verbo-nominais com o verbo deixar no português brasileiro - Souza, Edson Rosa Francisco de (2017)
SOUZA, Edson Rosa Francisco de; PREZOTTO JÚNIOR, José Roberto. Graus de esquematicidade das construções verbo-nominais com o verbo deixar no português brasileiro. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 7, v. 7, n. 1, p. 34-56, jan./jun. 2017.