O Bem Viver e outros mundos possíveis - Sezyshta, Arivaldo José (2018)
SEZYSHTA, Arivaldo José. O Bem Viver e outros mundos possíveis. Argumentos Revista de Filosofia, Fortaleza, ano 10, n. 19, p. 87-93, jan./jun. 2018.