Poder geral de cautela como garantia à efetividade da tutela jurisdicional - Maia, Diane Espíndola Freire (2007)
MAIA, Diane Espíndola Freire. Poder geral de cautela como garantia à efetividade da tutela jurisdicional. 2007. 51 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.