Panorâmica gráfica: 25 anos de atividades - Ipirajá, Gerson (2019)
Catálogo da exposição Panorâmica gráfica: 25 anos de atividade, dos gravadores Gerson Ipirajá e Silvano Tomaz, realizada no Museu de Arte da Universidade Federal do Ceará, em Fortaleza, de 03 de agosto a 06 de setembro de 2019. Texto de apresentação de Eduardo Eloy e fotos dos artistas e de duas obras.