(Re)construindo a aula de língua portuguesa: que gramática devemos ensinar? - Silva, Bruna Costa (2017)
SILVA, Bruna Costa; SILVA, Rodolfo Dantas. (Re)construindo a aula de língua portuguesa: que gramática devemos ensinar? Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 7, v. 7, n. 5 esp., p. 121-136, jan./jun. 2017.