Ônus da prova no processo tributário - Diógenes, Secundina (2010)
Questo studio se propóne alla delucidazione della questione del’onore della prova nel processo tributario admministrativo e giuridico, col obietivo de contestare le domande più spesse sul’argomento. Per questo, abborda l’argomento della origine delle lite tributarie; del Principio del Giusto Processo, come orientadore dei varie specie di processi e suoi reflexi nella istruzione probatoria tributaria; della prova come strumento de ricerca della verità nel corso del processo e della presunzioni di legitimità del atto admministrativo.