O mundo em si: o moderno e o contemporâneo na fotografia de Chico Albuquerque e Gentil Barreira - Veloso, Patrícia Raquel Machado (2013)
VELOSO, Patrícia Raquel Machado. O mundo em si: o moderno e o contemporâneo na fotografia de Chico Albuquerque e Gentil Barreira. 2013. 145f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2013.