Referenciação textual e o emprego de construções apositivas - Nogueira, Márcia Teixeira (1999)
NOGUEIRA, Márcia Teixeira. Referenciação textual e o emprego de construções apositivas. Revista de Letras, Fortaleza, v. 21, n. 1/2, p. 118-124, jan./dez. 1999.