Construção da cidadania através da inclusão: um estudo sobre acessibilidade para pessoas surdas aos serviços de atendimento na Universidade Federal do Ceará - Almeida, André Luis da Silva (2013)
ALMEIDA, André Luis da Silva; LIRA, Ana Karina Morais de. Construção da cidadania através da inclusão: um estudo sobre acessibilidade para pessoas surdas aos serviços de atendimento na Universidade Federal do Ceará. Revista Extensão em Ação. Fortaleza, v. 2, n. 5, 2013. Disponível em: <http://www.revistaprex.ufc.br/index.php/EXTA/article/view/110/90>. Acesso em: 23 set. 2015.