Uso de cuetos para la enseñanza de la interacción oral en las clases de español lengua estranjera - Souza, Letícia Joaquina de Castro Rodrigues Souza e (2016)
herramienta importante para el desarrollo de diversas habilidades lingüísticas. Muchos autores en sus investigaciones nos muestran una gran cantidad de beneficios con el uso de estos géneros, ya que la literatura forma parte de la comunidad lingüística. La sub-competencia literaria está presente en otras subcompetencias como la lingüística, discursiva y sociocultural, su uso, en general, ayuda a desarrollar las habilidades creativas del alumno y esto de por sí ya es extremadamente importante para el desarrollo de la interacción oral.