Slogans em protestos: relações intertextuais e interdiscursivas - Almeida, Agnaldo (2014)
ALMEIDA, Agnaldo. Slogans em protestos: relações intertextuais e interdiscursivas. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 4, v. 4, n. 1, p. 43-56, jan./jun. 2014.