80 anos de couro e alma - Seleiro, Espedito (2019)
Catálogo da exposição Espedito Seleiro: 80 anos de couro e alma, organizado por Tania de Freitas Vasconcelos, exposição realizada no Museu de Arte da Universidade Federal do Ceará, em Fortaleza, de 14 de agosto a 27 de setembro de 2019. O catálogo contém textos de apresentação de Tania Vasconcelos, Érico Gondim e Eduardo Motta, e textos sobre a obra de Espedito Seleiro, moldes e arabescos, vestuário e calçados, além de fotografias da exposição e do artista em sua oficina.