Alterações da motilidade gastrointestinal em modelo de privação de sono em camundongos - Portela, Joana Paula (2016)
PORTELA, J.P. Alterações da motilidade gastrointestinal em modelo de privação de sono em camundongos. 2016. 31 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus de Sobral, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016.