Reestruturação socioespacial em Fortaleza e suas implicações na habitação - Barbosa, Anna Emília Maciel (2016)
BARBOSA, Anna Emília Maciel. Reestruturação socioespacial em Fortaleza e suas implicações na habitação. 2016. 206 f. Tese (Doutorado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.