O código de conduta da fiscalidade das empresas e a boa governança fiscal - Palma, Clotilde Celorico (2010)
PALMA, Clotilde Celorico. O código de conduta da fiscalidade das empresas e a boa governança fiscal. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.30, n.2, 2010, p.211-225.