Onze gravuras de Calasans Neto para Tieta do Agreste de Jorge Amado - Calasans Neto (1978)
Catálogo da exposição de Calasans Neto, realizada no Museu de Arte da Universidade Federal do Ceará, em Fortaleza de 16 a 26 de janeiro de 1978. Não contém relação de obras expostas, dados biográficos ou informação sobre a exposição. Texto de apresentação "Bilhete de Tereza Batista a Calasans Neto, enviado por intermédio de Jorge Amado".