O diálogo entre o SPAECE e SAEB sobre a educação básica cearense - Lima, Alessio Costa (2006)
LIMA, Alessio Costa; MELO, Maria Noraelena Rabelo. O diálogo entre o SPAECE e SAEB sobre a educação básica cearense. In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM AVALIAÇÃO EDUCACIONAL, 3., Fortaleza, 16-18 nov. 2006. Anais... Fortaleza: Imprensa Universitária, 2006. p. 341-356.