O contraditório do executado na nova execução civil - Viana, Juvêncio Vasconcelos (2007)
VIANA, Juvêncio Vasconcelos. O contraditório do executado na nova execução civil. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.27, 2007, p.201-226.