A manifestação verbal da evidencialidade nas variedades faladas do português africano contemporâneo - Silva, Izabel Larissa Lucena (2016)
SILVA, Izabel Larissa Lucena; TORRES, Fábio Fernandes. A manifestação verbal da evidencialidade nas variedades faladas do português africano contemporâneo. Revista de Letras, Fortaleza, v. 2, n. 35, p. 7-20, jul./dez. 2016.