O limite frágil entre a capacidade contributiva e a vedação ao confisco no sistema constitucional tributário - Falcão, Maurin Almeida (2012)
FALCÃO, Maurin Almeida; MACHADO, Ieda. O limite frágil entre a capacidade contributiva e a vedação ao confisco no sistema constitucional tributário. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.32, n.1, 2012, p.91-105.