Expressão gênica de Streptococcus mutans em biofilmes produzidos in vitro submetidos à terapia fotodinâmica antimicrobiana - Pereira, Eliane dos Santos (2011)
PEREIRA, E. S. Expressão gênica de Streptococcus mutans em biofilmes produzidos in vitro submetidos à terapia fotodinâmica antimicrobiana. 2011. 70f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2011.