Análise da postura corporal de motoristas de táxi de uma cooperativa na cidade de Fortaleza - Carvalho, Geirla Braz de (2016)
CARVALHO, Geirla Braz de. Análise da postura corporal de motoristas de táxi de uma cooperativa na cidade de Fortaleza. 2016. 63 f. Monografia (Graduação em Produção Mecânica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.