Mecanismos de retenção do ácido aminofosfônico em microconstituintes de uma rocha arenítica - Freitas, Iury Silva de (2016)
FREITAS, Iury Silva de. Mecanismos de retenção do ácido aminofosfônico em microconstituintes de uma rocha arenítica. 2016. 42 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Petróleo)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.