Eficiência da suplementação alimentar com Arthrospira platensis na alevinagem do Tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) - Ribeiro, Pedro Florêncio (2016)
RIBEIRO, Pedro Florêncio. Eficiência da suplementação alimentar com Arthrospira platensis na alevinagem do Tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus). 2016. 75 f. Dissertação (mestrado em engenharia de pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.