Lenda da Encantada: a liderança Jenipapo-Kanindé é meio mulher, meio mito - Oliveira, Ana Beatriz Farias de (2015)
ALVES, Maria de Lourdes Conceição. Lenda da Encantada: a liderança Jenipapo-Kanindé é meio mulher, meio mito. Revista Entrevista, Fortaleza, n. 34, p. 84-105, set. 2015. Entrevista concedida a Ana Beatriz Farias de Oliveira, Camila Freitas Soares, Felipe Autran Nunes Barbosa, Giulianne Bezerra Batista, Igor Cavalcante Moura, Larissa Wenya Sousa Alcantara, Letícia Alves Chagas, Lucas Barbosa de Araújo e Messias Vasconcelos Borges.