Os conflitos entre as crianças na percepção das professoras de creche - Silva, Ticiane Maria de Sousa (2012)
SILVA, Ticiane Maria de Sousa .Os conflitos entre as crianças na percepção das professoras de creche. 2012. 63f. – TCC (Monografia) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Curso de Especialização em Educação Infantil, Polo Sobral (Ce), 2012.