Estimativa de abundância e impactos antrópicos sobre o peixeboi marinho (trichechus manatus) no estuário dos rios Timonha e Ubatuba, divisa dos estados do CE e PI - Choi, Katherine Fiedler (2017)
CHOI-LIMA, K. F. Estimativa de abundância e impactos antrópicos sobre o peixeboi marinho (trichechus manatus) no estuário dos rios Timonha e Ubatuba, divisa dos estados do CE e PI. 2017. 125 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará. Fortaleza, 2017.